Anb Reload, Peluang Bisnis, Pulsa All Operator, Token Listrik
Nov5

PANDUAN BISNIS PULSA ALL OPERATOR BAGI PEMULA

Pengen memulai bisnis jual pulsa murah dan mudah yuk baca cerita si Udin dan Usep di bawah ini

DIBUAT SANTAI SAJA YA BROO……… hehehe…

Suatu ketika disebuah warung kopi si Udin melihat Usep yang lagi mernung meratapi nasib.

Udin : Kenapa km sep??… Sedang patah hati ya???…

Usep : Sialan km din…patah hati dari mananya???. km kan tau kalau aku tu JONES alias jomblo ngenes….

Udin : Trus kenapa? muka kok di jelek-jeleki gitu…

Usep : Emang sudah begini dari sononya din…. (sambil nelen gelas kopi) hehehe…

aku bingung din kebutuhan sehari-hari semakin mahal, mau cari kerja sampingan km tau sendiri aku kerja berangkat pagi pulang malam. mau bisnis butuh modal besar… sib nasib…

Udin : Gak usah bingung BISNIS JUAL PULSA saja di ANB RELOAD PULSA ALL OPERATOR.

selain aman dan terpercaya ANB Reload juga murah, transaksi cepat dan handal…

Usep ; Bener aman dan terpercaya gak…???

Udin : gak percaya??? liat saja di sebelah kanan website ini tukan ada alamat server dan NPWP nya….

Usep ; wah.. Bener juga…. Trus bagai mana cara daftar jadi agen di ANB Reload Pulsa. bayar gak….

Udin ; Caranya gampang… dan GRATIS!!!!

Ambil HP km trus Ketik SMS dengan  FORMAT : MDBARU.NAMA.KOTA CONTOH : MDBARU.ANBPULSA.MAGETAN

masih bingung ya sep…. langsung saja KLIK DISINI

Usep ; OK.. di coba ya… (setelah beberapa detik)  ni… ada balesan tar dulu aku ganti PIN dulu biar lebih aman…

terus din.. cara deposit/isi saldo buat jualan pulsanya gimana???

waduh cukup gak ya…  duit aku tinggal Rp 50,000,- ni saja sisa bayar tagihan motor tadi….

Udin ;  Tenang saja kalau masalah modal 50 ribu dah cukup karna deposit minimalnya cuma 50 ribu…

Begini cara depositnya sekaran kamu ketik SMS dengan FORMAT : TIKET.NOMINAL.PIN
CONTOH : TIKET.5000000.1234 kirim. selengkapnya KLIK DISINI

krim ke nomer center ya… jangan kenomer EMAK LU…. hehehe….

Usep ; Serius ni din… aku mau sukses kayak km lo…..

OK aku coba lagi… lo kok q disuruh tranfer 50,876 rupiah…. gimana ni???

Udin ; Tenang saja namanya server pulsa modern ya semua sudah serba automatis lah….

pokoknya kamu harus transfer sesui nominal dari sms balasan dari server… twing langsung masuk deh saldo km…

gak usah kawatir…. saldo akan masuk sesuai nominal yang km transfer gak di potong kok….

Usep ; Wah… keren juga ANB RELOAD PULSA…. kalau cara tarnsaksinya gimana di..??? heheh (memasang muka blo’on)

ni tar kalau pulsa belum laku-laku hilang gak saldo aku…

Udin ; Sep.. Usep Untuk cara TRANSAKSINYA langsung saja KLIK DISIN.

Tenang sep sampek Nenek lu yang tua tu Kembali muda lagi saldo km gak bakalan ilang atau hangus… ANB PULSA GITU LOOHHH!!!!

sekedar info sep… km bisa bisnis pulsa tanpa modal sama sekali… gini caranya…. km cari saja downline sebanyak-banyaknya… up nya jangan banyak-banyak biar lancar… contohnya cukup 50 rupiah saja. bayanyin kalu sehari tiap agen kamu 5x transaksi km dapat 250 rupiah. Perbulannya dah dapat 7500 rupiah.. itu baru 5x transaksi  itung sendiri kalau kamu punya 100 agen setiap hari rata-rata 10 trx..  tidur di rumah saja dah gajian jutaan rupiah… banyak kok agen dari ANB RELOAD yang peng hasilanya jutaan dengan usaha nyata karna gak ada resiko sama sekali…

Usep ; Bener juga din… ANB RELOAD PULSA MEMANG LUAR BIASA..!!!!

Waktu pun terus berlalu…. SATU TAHUN KEMUDIAN usep telah sukses dengan ANB RELOAD. Kini dia sudah mapan dan tida JONES lagi,,, hehehehe……

Demikian sedikit cerita tutorial dari kami, , SEMOGA DAPAT MEMBANTU ANDA.

 

 

Anda Masuk Dengan Keyword:

    km reload cara jual pulsa

Sharing is caring!

Tags:
  • SHARE!

Author: 

author

Related Posts